Техническая и режущая керамика

2013-07-18

Техническая и режущая керамика

Наше предприятие представляет на рынке Украины инструмент из технической керамики и износостойкие изделия из керамики марок: ЦМ-332, ВО-13, ВО-130, ВО-18, ВО-180, ВОК-60, ВОК-63, ВОК-71, ВОК-200, ВОК-95С, ВОКС-300, ТВИН-200, ТВИН-400, а также из твердых сплавов.

Предлагаемый инструмент – это режущие сменные многогранные пластины (СМП) с широкой номенклатурой форм и размеров для токарной и фрезерной обработки металла. Режущие СМП из керамики выпускаются квадратной, треугольной, круглой и ромбовидной формы. Наряду с обычными режущими пластинами есть СМП с отверстиями и специальных форм.

Износостойкие изделия предлагаются стандартных форм и размеров, а также по индивидуальным чертежам заказчика. Это керамические сопла для струйной очистки и гидро-абразивной резки, насадки газовых горелок, направляющие, фильеры, волоки, глазки, керамическая коррозионно-стойкая запорная и регулирующая арматура, керамические ножи, керамические подшипники и т.д.

Кроме этого поставляем высокотемпературные изоляторы, трубки, чехлы термопар, керамические бусы, длинно мерные стержни, рассекатели пламени, крупногабаритные изделия из твердых сплавов, керамические тигли, кюветы, лабораторная посуда, керамические и никелевые фильтры, размольные тела и абразивные тела для вибро-обработки.

В программе поставок также сфероидизированные порошки для детонационного и плазменного напыления марок: ВК-15, ВК-25, КХН-15, КХН-30, СНГН-50, СНГН-55, СНГН-60, ВСНГН-35, ВСНГН-88. Сфероидизированные порошки используются для упрочнения новых и восстановления изношенных деталей. Обладая большим опытом и техническими возможностями в изготовлении нестандартных изделий по чертежам заказчика наши специалисты помогут заменить сложные и дорогие импортные детали на аналоги, не уступающие по качеству.

Предлагаемая продукция применяется в машиностроении, металлообработке, металлургии, в нефтегазовой, химической, авиакосмической и других отраслях промышленности.